서원중학교 로고이미지

공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6천원 쿠폰 지원 한가정 한등 고효율전등 바꾸기 캠페인
작성자 서원중학교 등록일 10.07.23 조회수 374
에너지 관리 공단에서는 에너지 소비절약 강화대책의 일환으로 [한가정 한등 고효율전등으로 바꾸기] 캠페인 추진합니다.

효율이 낮은 백열등을 사용하는가구에 대하여 효율이 놓은 전자식 안정기 내장형 형광램프(1등급)로 교체할 수 있도록 일정 비용을 지원합니다.

지원금액: 가구당 6천원 쿠폰지원(쿠폰 사용처 : 전국 E-마트)
신청방법: 에너지관리공단 홈페이지: www.kemco.or.kr
신청기한: 2006.6.5(월) ~ 7월 2(일 ) (3만가구 접수순)

많은 신청바랍니다.